ч с

Наталья Дорофеева
мысли - cверху, по ветру - слова,
небо полощет тучи,
в Чехии каждый заезжий словак,
проще простого и  круче...
соединяясь в линию, в ряд
занозой, звездой, забором,
стая прозрачных, босых октябрят
горном играет горним...
магия чисел, кукол восторг,
рваные платья - в клочья,
через плечо оглянись на восток,
солнце глазеет волчье...
29.07.19