Грязь

Виола Багдасарова
Грязь пудрила лицо
И в свет ,как пава выходила.
Увидев скромный милый облик—
От злобы всё шипела и чернела.

Сколь рожу не бели,
А чистотой не веет.
Нутро,не выдержав,взорвало
сь
И проявилась Грязи суть.


Примечание:
Обычно,я его не делаю.Но,честно должна признаться—последнюю строку я намеренно изменила....на помягше.)))
"И проявилась суть Дерьма".
А если грубо;
"И проявилась суть Г...а".
Извините,конечно,но это так!И намного в рифму!)))