История одного происшествия

Вениамин Трифонов 3
Товарищ генерал в погонах!
Так что на вверенных прогонах-перегонах,
На буераках и порогах,
А проще говоря - дорогах
Порядок был до той поры,
Пока один Козёл не вылез из своей норы.
И в самом деле -
Вот тут вы недобдели!
Я здесь стою пред вами
С исправными правами.
Водитель я бывалый.
Ну, был чуть-чуть усталый.
А что до "Ну, дыхни!" -
Нисколечко! Ни-ни!
Мне кажется, возможно,
Машина покорёжена.
Еще подумал: "Что за визг?"
А оказалось - вдрызг!
До площади квадратной
Я ехал аккуратно.
Известен мой фарватер -
Жена и навигатор.
И там и там - две бабы.
Ну, хоть одна хотя бы!
Та баба, что сидит в смартфоне,
Мне никакая не родня.
А та, что мне дана судьбою,
Буквально тут - она и я!
Кого прикажешь слушать мне?
Естественно, что слушаю жену я
Для климата приятного в семье.
А этот навигатор -
Ну сущий провокатор!
Оттуда баба говорит:
"Там поворот налево".
Жена с другого боку мне твердит,
Чтоб я направо жал.
Ну, я не возражал.
Слегка притормозил,
Поскольку заюзил,
Порядком занесло.
Но - трезвый, как стекло!
Вот тут не повезло!
Навстречу как назло
Тот джип и тот Козёл на нём!
Вот так и встретились вдвоём!
Козёл, ну, ясно - идиот!
Я еду, а он прёт!
Машину жаль - ну, просто нету сил!
А всё же и Козлу я досадил!