акростих-художник

Тамара Вовкудан
Холст замер в ожидании-
Уверен в мастерстве...
Даровано свидание-
Обнова на холсте...
Ждать будет одобрения?
Но,так устроен свет-
Их так безличны мнения-
Картина?- Где сюжет?