***

Наталья Родецкая
За что сижу я в бане, а, Володя?
Я не согласна на такое впредь!
Ведь я и на пенёчке, на природе,
Могла бы так невинно посидеть.
********

Была в дрова, но дров не наломала,
Лишь сучья мелкие по сторонам летели,
Шаталась, спотыкалась и упала,
Но не доковыляла до постели.
**********

Я долго думала, но чуда не свершилось,
Когда решила наконец отдаться,
Он снял штаны, лицо перекосилось,
Старалась как могла не рассмеяться.
**********

За что сижу я в бане, а, Володя?
Ведь мы же так не плохо выпивали...
Я начала догадываться вроде -
Наверное меня сюда послали.