Анахата

Борис Драгилев
Анахата анахата
У тебя спина крылата
У тебя в груди соната
И зеленый лепесток
 
Ты правдива беспощадно
Ты премногоблагодарна
Ты доверчиво отрадно
Принимаешь жизни ток
 
Ты не думаешь, а дышишь
Ты не слушаешь а слышишь
Ты на кухне и на крышах
Ты все знаешь, но молчишь
 
Сквозь тебя проходит время
Ты вставляешь ногу в стремя
Ты раздавливаешь змея
И безжалостно кричишь
 
Анахата Анахата
У тебя ума палата
Я тебя люблю как брата
Как сестру боготворю
 
Я дарю тебе признание
Я храню твое внимание
Берегу твое дыханье
И за все благодарю