В сказке

Марина Мальцева 6
Мы можем очутиться в сказке,
Мне мама подарила краски,
Еще альбом,карандаши,
Что хочешь говорит пиши.

Я стал конечно размышлять,
О чем хочу нарисовать,
Быть может море или пляж,
Взял в руки,синий карандаш.

А может,солнышко в траве,
Летягу белку в синеве,
И рыбки плавают в пруду,
Я сам,по берегу иду.

Я познакомился со львом,
Играл с оранжевым котом,
Как оказалось-это тигр,
Он знает,столько много игр.

В зеленой травке кувыркался,
Сидел природой любовался,
И с неба звездочки ловил,
я столько за день сотворил.