У серца клавиши в крови

Михаил Просперо
У серца клавиши в крови
И все затоптаны педали
Как в нашем баре у рояля

Но Вы мне всё-таки не дали

Надежды на триумф любви
Попробовал чуть ниже талии
И сразу промеж глаз словил.

Не сильно, но обидно, да и...

Напрасно я орал сонаты
(...или сонеты, как точней?)
И, как бы так сказать не матом...
 
И тут пришла подружка Ната.

Не вид серьёзно старовата.
Я сразу потянулся к ней,
Но оказалось - нету хаты.

Такая апассионата...

И вот сижу я на бульваре
Как старый шелкопряд непарный
И жаль себя. Красивый парень.

Достойный радостей любви.

Пойти опять напиться в баре
Да дописать роман бульварный:
"У серца клавиши в крови"?

Короче - полный селяви...
*
http://www.stihi.ru/2019/07/28/8610