233

Валерий Преображенский
Сойти с ума, чтобы поставить
Все переменные в порядок
Наконец. Любовь мудрейшую восславить
И днём и ночью, чтоб упадок
Свой путь сменил на путь Сердец,
Причин своих ведь каждый жнец...
В Любви же рост приличен,
В Любви ты - Мир; безличен...
В Любви закинул свои сети,
Покуда грёз на это хватит.
Так каждый полон благодати.
Так Человеком станут дети
И будут дружно жить всегда!
Скажи Любви скорее "Да"...