пленённые..

Максим Пасхальный
В бесконечности лжи и иллюзий,
Словно в вечном томятся плену,
Ищут выход пленённые души,
Пеленою закрыты глаза..

Среди тысячи сломленных судеб,
Ради злата,обманутый люд
Изменились людские догматы
И нас ждёт впереди страшный суд..

Мы загубим себя,все в округе,
Очерствели внутри и гнием
Мы всего лишь как мерзкие черви,
Но считаем себя Творцом..

Этот мир все поставит на место,
И замкнётся незамкнутый круг,
С верой сила придёт и спасение,
И спасёт нас от дьявольских рук..