Для чего же я живу?

Александр Фролков
Для чего я живу?
Я все не как я не пойму
Или для кого-то жизнь моя важна?
Как не понимаю я
Или я не так живу?
Почему я не пойму!
Смысл сложен в ней
В странной жизни,без границ, полей
Летят дни, месяца, года
В разных местах бываю я
И все больше понимаю
Что никому ни нужен я
И вот какой-то дивный момент
Понимаю и радуюсь я
Через столько долгих лет
Я встретил тебя
И теперь светлее жизнь моя
Ведь живу я для тебя
Хоть имеем расстояния
Живу я для тебя
Не нужно себя познания
Ведь я люблю тебя!!!