С ним стало очень трудно расставаться

Рэйнни
.С ним стало очень трудно расставаться,
когда повтором больше не касаться,
когда опять нельзя уж вдохновляться
и снова в одиночестве луны скитаться.
.С ним стало так легко и очень сложно,
теперь на все - опять так осторожно,
чтоб встреча была вновь возможной,
тобой болею я хронически, подкожно.
.С ним стало так реально мое счастье,
когда, казалось бы, весь мир уже на части,
теперь опять лишь тишина в причастьи,
теперь секрет ты мой, где много страсти.

910260..r