Милой моей дочери

Рустам Раифович Мухаметшин
В жизни много я делал не так,
В тот момент принимал, как пустяк,
Но потом, когда все уж прошло,
Понимаю, что время ушло.

Ты прости меня, милая дочь,
Что не мог тебе в жизни помочь,
Не сумел я семью удержать,
Я надеюсь, ты сможешь понять.

Но печаль сидит в сердце моем,
Обнимая тебя перед сном,
Сожалею всегда об одном,
Что не смог быть хорошим отцом.

Много лет и воды утекло,
Изменилось все, время пошло.
Вот уже ты сама подросла,
Станешь скоро кому то жена.

В жизнь многое будет в твоей!
Много добрых и верных друзей!
Много любящих нежных сердец!
И конечно любимый отец!

Я надеюсь что тебе повезёт,
И твой муж в тебе счастье найдёт!
И пойдёте по жизни вдвоём!
Ни жалея ни где ни о чем!

Ну, а если печалька придёт,
Улыбнись и несчастье уйдёт,
И запомни, что я помогу!
Ведь я жить без тебя не могу!