На колено

Новиков Дмитрий 2
На колено я встану тяжко
Утеру ту скупу слезу
В старом храме звучит молитва протяжная
И слова уходят во тьму
Пред иконами в стары оковах
Я за крест свой несомый скажу
Много в жизни сотворил я ужасного
Много врал предавая друзей
Да друзья в этой жизни то ****ко**.
Забывали про свой-то удел
Мне годков то немного ты Господи
Но седой я уже как старик
Видно крест преподнёс мне "заправскую"
Видно это всё тот-же удел