Тёмная планета будь моей судьбой

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Тёмная планета где то вдалеке,
Жалко ты не вспомнишь сёдня обо мне.
Будешь ты в печали по ночам летать,
И со мной не будешь в тишине мечтать.

В небе ты оставишь странный, тёмный след,
Не оценишь в жизни ты моих побед.
Будешь одиноко ты вперёд брести,
И страдать что вместе нам не по пути.

Тёмная планета взглядом томных глаз,
Ты меня печалишь в жизни уж не раз.
Как же мне охота быть всегда с тобой,
Тёмная планета будь моей судьбой.