Брату...

Ольга Солодина 2
Крепись, родной мой, и борись за жизнь,
Мы будем жить для счасть(и)я, без тризн!
А Бог поможет нам - я верю в это,
Надеждою душа моя согрета!

Уйдут невзгоды, света полоса
Появится, а с нею - чудеса!
И встретимся, как прежде, вновь с тобою,
Договориться сможем мы с судьбою!..

Молюсь я за здоровь(и)е твое,
И за детей здоровье, за свое!
Поддержит нас, поверь, Господь Всевышний,
И годы жизни долгие начислит!..

Поедем мы на речку вновь с тобой,
Я буду верить в это, мой родной!
Оставь нам брата, я прошу, судьба,
Покинь семью, проклятая беда!

Иллюстрация - из интернета

Благодарю Аню Кульчицкую
 http://www.stihi.ru/avtor/lannushka
за поддержку стихами, написанными
душой и сердцем:

Помолюсь я с тобой вместе, Оля.
Пусть все беды уйдут далеко.
И пусть станет на сердце легко.
Тех страданий для нас уж довольно.
Пусть здоровы все будут на свете.
Старики, молодёжь, наши дети.
Счастья хочет любая семья.
Помолюсь с тобой, Оленька, я.

26.08.19 Все... Его уже нет... 21.08.19