Всё, Что Мне Нужно

Швецова Ольга
Дорогой мой друг, возьми гитару. Давай исполним песню,пока город «сном младенца» спит..
Какую именно?! Нашу любимую  - дуэт  об двух одиноких заблудших сердцах…
Поцелуй в губы смело – отгонишь на время грусть, что в груди ярым пламенем горит…
Так просто сейчас скрыть, что ищут столетиями – нектарный эдем в глазах…
Дальше  - рассвет, а значит, - спина к спине, гордое до кристальных слёз, короткое «Вы»…
Мятая лютая заправленная постель, в дорогу – грязная февральская метель…
В таком бешеном ритме весь день, всё равно, что губы, руки станут свирепыми слугами зимы…
Потом «весна» подарит белёсые крылья. Всё, что мне нужно в этом бесхребетном мире – только ты…