И загнал себя на марше...

Алекс Александров 13
И загнал себя на марше...
Не жалея сил и ног...
Стал значительнее старше...
Просто делал то, что мог...

Мимо годы пролетели...
Жизнь насыщенной была...
Что-то сделать не успели...
Не всегда плохи дела...

Ну и что, не надо грусти...
Все бывает, и пройдёт...
А печали не допустим...
Будь, что будет. И вперёд.