в нашей семье

Алла Прохорова
 У зятя моей невестки умерла мама!

Мой сын приехал ко мне! Думаю, что моя невестка с сестрой- сейчас рядом с мамой! Я - рядом с мамой!

Хотя- смерть - это нормально! И все мы уходим!

но почему?? До сих пор??? Мы не можем принимать СМЕРТЬ, КАК ДОЛЖНОЕ???