Время вет

Комполь Татьяна Вячеславовна
Поговори со мной -
Не уходи, постой/
Сможешь ли Ты меня -
Не отпустить, любя/

Или - сердца стук -
Словно - млечный звук/
Вновь поведет к мечте -
В радости и в беде/

Будем с Тобой иль нет,
Скажет лишь время вет -
О параллельном сне/
Явью быть или не •