Эх обнять бы тебя и забыться

Сергей Стрельцов 555
Эх, обнять бы тебя и забыться,
Утонуть в бирюзовых глазах,
Да душою своею влюбиться
Поцелуем любви на губах.

Потому что другой и не надо
Ты одна, неземная краса,
Из чудесного райского сада,
Где поют о тебе небеса.

От твоей красоты, моя дева,
Не найду я от радости слов.
Ты, бесспорно, - моя королева
Королевства волшебных цветов

Подарившая то, что родится 
В этих сладких и сказочных снах
Эх обнять бы тебя и забыться,
Утонув в бирюзовых глазах...