про дороговизну

Анжела Бецко
я напрасно возражала.
как с куста листок, дрожала,
через раз едва дышала
и без жалоб погибала
в лисьем пламени пожара.
оттого и дорожала.
на глазах я дорожала.

я дрожала – ты дрожал.
дорожала – дорожал.
резко выросший в цене,
стал, ей-богу, не по мне.