Да, стихи я пишу, как могу...

Иван Скарабей
Да , стихи я пишу , как могу ,с изъяном.
Кто-то думает - это проще простого.
Ведь просчитана вероятность, что и обезьяна,
Может на машинке набрать «Войну и мир», Толстого!
 
Так и есть , это дело нехитрое,
Пожонглировать словом, буквы выбрать как числа,
И отобранным специально, для случая ритмом,
Донести до вас свои сокровенные мысли!

Что люблю, что хочу , о чем моя дума?
Как у многих наверное , все банально до абсолюта!
Дом, семья с парой детишек, и в банке сумма,
С шестью нулями, а с семью вообще круто!

Отдых на море , работать поменьше,
Свой бизнес отлично, но если платят и чужой сойдёт,
Жена может прочесть, так я не буду про женщин,
Да и в принципе , смысла нет гадать наперёд!

Если б знал я , как привлечь вдохновения ветры,
То придумал бы для стиха свой особый пошив,
Чтобы в каждой строчке , в каждом биении метра,
Вы б увидели часть моей шебутной души!

Чтоб любовью жило в стихе каждое слово,
Чтоб любовью дышала каждая кривая строка.
Черт, банальщина ведь ! Глупо все и не ново!
Ну и ладно , новинка на время , любовь на века!

Все читатель, закончу на этом свои излияния,
Я люблю тебя всей силой своей грешной души!
Ты забудь эту чушь, про талант, про призвание,
Если хочешь писать - непременно пиши!