Мы ценим красоту живого слова...

Андрей Сметанкин
Мы ценим красоту живого слова,
И нас за это мойры не порвут,
Как нить судьбы. Избавимся от пут
Былых речей, и жизнь начнётся снова.

Чтоб жизнь начать, сойдём с пути былого
И снова примемся за тяжкий труд,
И силы нам камены принесут,
Чтоб новый шаг нам не начать с худого.

В любви и в жизни ни боюсь труда,
Меня никто не дёргает за нити,
Когда стремлюсь я большее отдать.

Люблю жену, вы руки протяните –
Такой любви не знали никогда,
Лишь с ней могу прекрасное создать.

(27. 07. 2019)
Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан.