Показушные почести и шоу

Неожиданный Случай Моментович
Парад победы отмечаем каждый год
Прокаты фильмов о военной теме заполняют тренды
Гордиться той войной науськивают наш народ
О подвигах дедов и прадедов восоздавать легенды

Залпы орудий, показуха войск, ленты, цветы...
Ряды фронтовиков, среди которых с каждым годом больше фальша
Слова с трибун, слёзы из глаз, наигранные благодарности, понты....
Рождается вопрос: Над кем и чем была тогда победа наша?