Тайны души

Орханов Орхан
Что таит в себе холод внутри?
Как привлекают грустью глаза?
В темноте средь разбитых витрин.
Там где нечего людям сказать.

Как возникает любовь?
Почему добрые, часто жестоки?
Когда рядом. Забываешь всю боль.
Когда о душу,вытирают все ноги.

Что держит чувства взаперти?
Почему порою трудно дышать?
Боль это крест,который нужно нести.
Сквозь время, жизнь. Не глядя назад.

Почему случается так что?
На ровном пути,спотыкаешься?
И порою бывает так страшно.
Что в этом страхе,ты забываешься.

Это всё одиночество.
Это значит изгоем быть.
Когда жизнь. Многоточие.
Когда не можешь забыть.

Эта боль,словно якорь.
Меня тянет ко дну.
Бывает готов,я все потерять.
Чтобы остаться вновь, одному...