Листья травы

Иов58
Печально, но окружающие меня люди черпают воодушевление,
Точно преступники- смертники после кассации, в отсрочке приговора.
Они превращаются в траву,  еще не успев попасть в могилу.
Стебельки колышутся на ветру... Опьяненные свободой травы,
Они забыли об оправдании. Блаженные...