Экспромт для...

Антон Валуев
Так рождается Чудо на свет.
Будто алмазы в росинках сияют...
И душа наполняется вдруг красотой -
Что фантазии сердца вокруг наяву оживают!



@ Фото из архива автора. Международная выставка, посвященная традиционному искусству  государств Азиатско-Тихоокеанского региона, Москва