Участковый врач 69 Приём с пироженкой

Светлана Хуако
Сегодня вызов с юмором прошёл,
Пришли на вызов с м/сестрой вдвоём.
Там пациентка помощь вызвала себе,
Ведь сахар крови на сладкое подняла она уже.

Наелась всего, чего она могла,
И диабет её ей не помеха за многие года.
Таблетки чётко принимает и сахар крови контролирует она,
Вот только "жрёт" подряд всё - в этом то беда.

Да, сахар крови подняла она чуток себе,
Но обратилась с просьбой она ко мне,
Купила 2 пирожных и хотела съесть,
Теперь вдруг поняла, что нельзя их есть!

И чтобы спать спокойно и на пирожные не смотреть,
Она нам кофе заварила и предложила пирожные её съесть!
Пришлось ей помощь нестандартно оказать,
Гостеприимство её с юмором принять.

Потом, измерив сахар крови у неё,
Мы удивились, что он снизился ещё.
Так вот он, новый способ терапии я нашла,
Когда пирожным угощают м/сестру и лечащего врача.

26.07.19.СветЛана.