вы подарите

Наталья Васильевна Фёдорова
Мне ненужны от вас совсем богатства...
Подарки ненужны что стоят денег...
Я не хочу вкушать чужие явства..
и ждать когда причалите на берег...

Вы подарите право наслаждаться!
Не ждать когда найдете мне вы час!
я не хочу ..простите..добиваться....
я женщиной....обычной родилась...

Вы подарите бесконечность слова..
скажите что то ласковое мне....
и губ моих вишневого покрова....
вкусите вы со мной наедине.....

Вы подарите,то что Вы хотите...
То что не надо измерять рублями...
Вы просто часть души моей возьмите....
и обменяйтесь с нею адресами.....
..
Вы дайте мне возможность стать вам верой....
И не душить любовью Вас, а греть!
Не надо контролировать все мерой,
Нам надо вместе ...быть...сейчас и впредь
29.07.2019 20:09