Жизнь опять пустила пулю в лоб

Дмитрий Орда
Жизнь опять пустила пулю в лоб,
Опять мечты зарыли в землю гроб,
Но душа моя не полетела в небо,
Со мной в земле, опять лежит нелепо.
Вот опять рана пули - затянулась,
И рука моя пошевельнулась,
Я встал из гроба и пошёл вперёд,
Но пуля жизни влетела прямо в рот.
Опять упал, опять лежать,
И земли увы, не избежать,
Устал так жить! И плачу я,
Но крик души не слышат, как всегда...