Удмуртрегги

Михаил Зуч
Так трудно в этом лете
Уловить звуки регги
Поступь регги
Магию регги
Реггетон…

Все затоплено дождями
Сварено жарой
Чернокожий Скрябин
Мутант Ряба
Конвой…

Дни плетутся устало
Будущее вяло
И конечно же мало
Мало мало мало
Арсений
Мы с тобой…

Расплескалось бы море
Да где его взять в неволе
Не принести в подоле
Спасает раздолье
Боли над тоской…

Ямайка Ямайка
Як-Бодья Як-Бодья
Ямайка сломай-ка
Якшур-Бодья
Пой…
Ямайка сломай-ка
Якшур-Бодья
Пой…

Пой…

Я ходил за горизонты
Я справлял нужду в небе
Я спал на солоде и хмеле
Не нашел чего жаждал
Монти пайтон…

Ездил я в Игру Кез и Гыю
Пил кумышкину мрию
Подставлял солнцу выю
Анашу курил кобылью
Все нипочем…

Нету регги
Регги нету
Лето есть регги нету
Лето есть регги нету
Такой рингтон…

Ямайка Ямайка
Як-Бодья Як-Бодья
Ямайка сломай-ка
Якшур-Бодья
Пой…
Ямайка сломай-ка
Якшур-Бодья
Пой…

Пой…