Одиночество на двоих

Руфина Атаманчугова
Одиночество между ними ликует,
Пара в холодной постели ночует.
Ночь длинна, не спится, грустят,
Не обнимаются, лишь в потолок глядят.

Она жалеет свои прожитые годы,
Одиночество мучает, нет свободы.
От своей судьбы бежала без оглядки,
Ей голову вскружили деньги и тряпки.

Сердце часто не бьётся в груди,
К нему равнодушна, нет любви.
Жизнь у неё сытная, и не бедная,
А на сердце грусть и печаль неизменная.

Опомнится вдруг он в один миг,
Из души вырвется жалости крик.
Но уже не ждёт любви встречной,
Так и будут одинокие вдвоем вечно.