В последнем танце июль кружится...

Александра Бонсюкова
В последнем танце июль кружИтся,
Он  виртуозный,обаятельный танцор,
Многих приглашал на танец танго,
И летку-енку с нами танцевал,

Он был горячим,очень милым,
Дождями охлаждал свой пыл,
Цветы дарил охапками букеты,
Дурманил ароматами,с ума сводил,

Ходил всегда в наряде ярком,
Такое модное,цветочное пальто,
На голове корона-небо ясное,
Повсудю нить солнечных лучей...

Туфли изумрудные,чудесные,
На них рассыпан жемчуг рос,
Красавец,просто обольститель,
Как жаль,что истекает его срок...