Семья в сборе!

Бобков Владимир
Добрались, мы с Мариной дома,
Кричал от счастья крошка внук,
От счастья у собачек кома,
Нам слышан их сердечный стук,
И дети дружною гурьбою,
Спешат мамулю целовать,
Так предназначено судьбою,
В разлуке можно тосковать,
Ну а при встрече слёзы счастья,
Объятия опять и вновь,
Из мыслей гоним прочь ненастье,
В семье согласие и любовь!