Вновь яркая звезда

Галактика Калинина
Вновь яркая звезда
укажет верные пути,
А Свет Фавора,
есть та надёжная опора,
что помогает вверх идти.
Среди небесных ярких нив
проявлен лёгкий гибкий след
его немеркнующий свет
сплетает жизненный курсив
и некуда теперь спешить
и не о чем совсем грустить
покой окутал день и дом.
прикрытый ангельским крылом.
20.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)