Мельничук-Фрумович Ты с бокалом мартини...

Самуил Фрумович
" Чайка...Ты озарения Лик в тёмном царстве,
Чайка...Любил и люблю...Ты прекрасна!"
     - Ольга Мельничук
http://youtu.be/sXNqDVr9dR8 Ты с бокалом мартини...Ольга Мельничук,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это Любовь в образе чайки, это безмерность чувств в Состоянии Любви...
Ты с бокалом мартини...Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это Любовь в образе чайки, это безмерность чувств в Состоянии Любви...:

Белой чайкой на пирсе встречаешь в бикини,
Светом ярким обьят роковой силуэт...
Водопады волос...Ты с бокалом мартини,
Даже тихое " да" я услышал в ответ !

Чайка...Ты озарения Лик в тёмном царстве,
Чайка...Любил и люблю...Ты прекрасна!

Величаю тебя, неземная, Богиней...
Восхваляю восторженно Миг до Небес,
Соглашаюсь с судьбой, преклоняя колени,
Подставляя ладони и в счастье, и без...

Чайка...Ты озарения Лик в тёмном царстве,
Чайка...Любил и люблю...Ты прекрасна!

И забыть, зачеркнуть ничего невозможно,
Белой чайкой паришь Ты над Жизнью моей,
Но в судьбе ты неспетая песня, возможно,
И тебя на греховной Земле нет святей...

Чайка...Ты озарения Лик в тёмном царстве...
Чайка...Любил и люблю... Ты прекрасна!

Белой чайкой на пирсе встречаешь в бикини,
Светом ярким обьят роковой силуэт...
Для меня наяву нет прекрасней Богини,
Преуспел...Я любви...Респектабельный мэтр...

24 июня 2017 год, Санкт-Петербург