***

Алёна Орловская 1
На темно синем шелке вновь россыпи алмазов.
Прекрасный лик луны, все озарил вокруг.
По городу идем, не замечая взглядов,
Моя рука в твоей, я счастлива, мой друг.

Так было не всегда, и ты об этом знаешь.
Ты знаешь всё, что было до тебя.
Как мой мир рухнул, в одночасье, понимаешь,
Но создал новый мир, а в нем лишь ты и я!