Иркутск сегодня...

Светлана Леманинец
 Иркутск сегодня это море,слёз пролитых и горя . Остались люди без жилья,всё унесла у них вода,порою даже жизнь забрала,потоп великий начинается с начало-идут дожди на нашу землю,сметают всё, что дорого любому сердцу и люди все обречены,беспечности здесь пожинать плоды.Природа если ей мешают,нам нелюбовью тоже отвечает ,но силы наши не равны,она нас уберёт с лица земли-За вырубку лесов безбожно,за реки превратившиеся в стоки от нашей нечистоты.Мы загубили первозданность ,что Богом каждому давалась,мы повернули реки вспять,теперь пришла пора нам отвечать.Мы это видим все сегодня,как человеку тяжело и больно,терять нажитое добро и хочется чтоб и правительству дошло,что на природу нужно деньги тратить ,а не коттеджи строить и в офшоры деньги прятать.Беречь природу все должны,тогда не будет и беды,а наши высшие чины,плюют на это с высоты,они куют себе зарплату,не думая ,что следует расплата!