Афоризм. Не бойся, девочка...

Вероника Луговая-Иванова
Не бойся, моя девочка, что завтра уже двадцать,
Того, что не останешься ты юной навсегда,
Но мудрой и шикарной постарайся оказаться -
Потом уж пусть печалятся строптивые года.


С-петербург, 25.02.2021