Лето, а в сердце...

Вилмантас Адамукайтис
Лето, а в сердце-
Лёд февраля.
Обледенела
Песня моя.

Песня не спета.
Грустно и жаль.
Горечи этой
Не ожидал.

Замерли пальцы ,
Струны молчат.
Звуки романса
Не зазвучат.

Дело не в музе..,
Рядом она!
В эту минуту
Тешит меня.