Пусть в памяти останется...

Грета Локота
Теперь не опишу, как было больно,
Как среди лета выпали снега.
Сейчас могу и я себе позволить,
И обнажить всю душу догола.
И рассказать, что чувства, как наркотик,
Когда так глупо растворилась в них.
И руководства нет, и нет медотик,
Чтоб попросту уйти от встреч пустых.
Где мной играли, словно я игрушка.
Во лжи топили долгие года.
И девочкой была на побегушках,
Но вдруг очнулась, встала и ушла.
Любовь прекрасна, если любят двое.
Но очень благодарна за урок.
Пусть в памяти останется главою,
Всё то, чего не понял, не сберег...