Город мой

Ссо Мсж Осс
Город наполнен запахом липы.
Ветер утих. Тишина.
Невскую гладь потревожили рыбы.
Всплеск. Покатилась волна.

Прип.
Город мой
Над Невой
Город прекрасный
Город из сказки
Город на веки родной!

Белая ночь незаметно ложится
Сверху на крыши домов.
Белою ночью влюблённым не спится
В городе рек и мостов.

Прип.
Город мой
Над Невой
Город прекрасный
Город из сказки
Город на веки родной!