Над Москвою...

Анатолий Раменский
Над Москвою, над рекою,
Ветер, тучи собирает,
Поднимается Народ,
Власть ОМОН, на них, кидает!
Но, стоит, молчит Россия,
Ожидает, - Что же, будет?
Кто окажется сильнее,
Власти или просто, - Люди?
И гремят, вовсю, салюты,
Заглушая, несогласных,
Жить хотят, нормально, люди,
Тем, властям, они, - Опасны!