Грусти - не грусти - изменить не дано

Наталья Алексеевна Исаева
Грусти - не грусти - изменить не дано
Того, что упущено в прошлом.
Зато наши песни нам в юность окно,
Облегчат нам в будущем ношу.
Прошло? Испарилось? Нет! Дудки!
Остались восторгов минутки...
Весна отзвенела?
Да как бы не так!
Люблю тебя с прежнею силой.
Ты - Остров любви!
Обретённый мой рай -
Ты мой желанный, любимый!
(С) Наталья Алексеевна Исаева
"""
С открытым сердцем легче жить.
Я по другому не привыкла,
И родилась, чтоб Мир согреть,
Чтобы служить своей Отчизне.
А Мир несётся во всю прыть
В своей попытке не стареть,
Людей пугает грозным рыком.
А людям хочется любви,
Уюта ищут, тишины --
Мы родились не для войны --
Для мирной жизни!

 (С) Наталья Алексеевна Исаева