Я не хотела Ваш покой нарушить

Жанета Шишкина
Я не хотела Ваш покой нарушить,
И приструнила свой горячий пыл,
Но боже мой, как лестно было слушать
Слова коллег: "а он Вам позвонил".

Я выразила боль свою стихами,
И Вас не потревожила ничуть.
Мне так поговорить хотелось с Вами
И вовсе не хотелось Вас вернуть.

Любовь сильна вот так, на расстоянии,
Ваш голос- зов космической струны.
Я и сейчас Вам делаю признание:
Вы мне как вдохновение нужны.

Вы мне нужны, как небо или звёзды,
Как жизни полноводная река.
Ваш тембр голоса: "А знаешь, слишком поздно", -
Мне и сейчас звучит издалека.

Я Вас придумала, не надо слов печальных.
Вы- идеал, Вы- гений и герой.
А Ваши недовольства и ворчанья-
Они сполна испытаны другой.