Ожидается, буря

Валерия Павленко 2
В моих глазах,
Ты видишь тучи,
Не тот ли случай,
Гнев внутри...

Но смотришь, на меня,
В глазах твоих, любовь.
И начинает вновь казаться,
Что будешь любоваться,
На грозы облаков.

Без слов.
Прошу, не надо.
Хватает мне и взгляда.
Разряда в грудь...
Не будь таким жестоким,
Таким далёким, я прошу, не будь!

Мне не уснуть.
И ты не спишь.
На звёзды в небе,
Ты глядишь.
Горячий чай, нам не поможет,
Не сможет лёд нас охладить.

Ты любишь до боли,
До слёз в душе.
А я люблю ещё больше,
Люблю искать тебя в тишине.
Пусть кофе не сладкий...
И дождь по утру,
Но будем в порядке,
Не зная судьбу.

Твои пусть привычки,
Как будто мои...
Сырыми бывают и спички,
Достаточно только искры,
Я знаю, что я люблю.
Пусть будет немного странно,
У нас одинаковые сны...
В них есть цвета счастья,
Цвет я и цвет ты.

Кто любит тот понимает,
Что значит от страсти сгореть,
Достаточно пол минуты,
Смотреть, смотреть, смотреть.
И сердце вдруг замирает,
Когда его рядом нет.
Он точно, как я, умирает,
Когда в окнах, медленно тает рассвет.

И грусть иногда, понимает,
Как больно, когда больше нет....
Надежды и гнев пробирает...
Но толку то что!
Когда моё сердце не знает,
А будет ли встреча ещё....