***

Лю Дементьева
Открой глаза и вытри слезы,
Пред Богом сердце преклони,
За легкий стих, за жизни прозу
За все, что есть - благодари.
За череду из испытаний,
Тебе подаренных судьбой,
Прочнее нет на свете камня,
Чтоб выстлать путь перед тобой...