В часы досуга

Григорий Кипнис
Что я могу сказать о себе?
Пожалуй, немного... Дочь и мама.
Еще кошатница. Дома живет кот
породы Египетская Мау красоты неописуемой.
Люблю свою работу -
я воспитатель в детском садике,
в свободное время
преподаю русский и английский языки
(специальность по диплому
учитель английского, немецкого и русского);
вяжу, немного пишу: стихи, прозу...
======= Л.Ю. =======


*** *** ***

В часы досуга, за вязаньем,
Вплетаешь рифменность стихов..
..И кот - любимое созданье -
Во всём мне помогать готов.

И положительных зарядов
Энергию передаём...
..Уютно нам работать рядом:
Вяжу, пишу.. мурлычет он..

Так и снимаем будней стрессы
С Мурлыкой ласковым вдвоём..
И нитевязью интересной
Творенья вместе создаём.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>