Солнце - вот наш друг!

Нина Паршина
Затяжные дожди
Нам с тобой не нужны,
Гром и молния
Нас не питают,
Они только
Градом нас бьют,
И Счастье наше разбивают.
---
Солнце - вот наш друг!
Жар - наша любовь!
Птицы - наш полёт!
Дети - наш союз!